Войти
EN
⌕
⎕ ⍆
X

Игра «Круговая оборона»

Правила «Круговая оборона»

Ваш космический корабль подвергся атаке. Вам необходимо продержатсья как можно дольше.
Memo Был недавно 45 Solver Rank
! #562559   2022-08-09 11:23
@Mgla, как вы 40k продержались? Там уже после 15k трэш начинает происходить.

Нравится + 6     4
Mgla Online 45 Solver Rank  2022-08-09 12:20 + 5
Я могу и больше набрать, надо руку набить. Там я сразу тактику просёк, что они постепенно все начинают за мной как стадо бегать и я просто бегаю по кругу, а они пока разворачиваются их можно всех убить, и маневрировать почти не нужно. В идеале, нужно конечно трипл шоты ловить обязательно, чтоб всю толпу сразу убить, даже можно хп пожертвовать ради него, слишком имбовый бонус в поздней игре. И опасней всех красные - как я понял их нужно тупо фокусить в 1 очередь и только их, они больше всего проблем создают. И толстяки - они слишком много места занимают, могут задушить, если наплодить. Остальные более-менее терпимы.
mikl Был недавно 49 Solver Rank  2022-08-09 13:13 + 7
Я прям зачитался! Правда половины не понял, но удовольствие получил! Интересно иногда разговор профессионалов послушать!
Показать все комментарии
Aa24504356 Был сегодня 31 Solver Rank
! #562656   2022-08-10 11:18
Получается! Продержаться до больших шаров,словить луч 3-х обстрелов и поиграть с большими шарами-для меня достижение!

Нравится + 3     2
GingerMartian Online 49 Solver Rank  2022-08-10 11:22 + 2
Поздравляю! aplod
Aa24504356 Был сегодня 31 Solver Rank  2022-08-10 11:24 + 2
Спасибо) :)
M170954 Был сегодня 38 Solver Rank
! #562682   2022-08-10 15:27
что то, мне кажется или стало еще жестче

Нравится + 4     2
Mgla Online 45 Solver Rank  2022-08-10 15:52 + 5
Ничего, прорвёмся)
Memo Был недавно 45 Solver Rank  2022-08-10 16:02 + 5
Вам не кажется :)
Mgla Online 45 Solver Rank
! #562719   2022-08-10 21:37
2 раза побил свой рекорд, за 20 минут, слишком легко)

Нравится + 4     2
olenenok Был вчера 50 Solver Rank  2022-08-10 21:49 + 4
Жесть smeh либо я такая мазила , либо тут какая то сратегия
Aa24504356 Был сегодня 31 Solver Rank  2022-08-11 09:32 + 1
А я сейчас попробую новую тактику-тройная атака! Вот моя новая стратегия! Правда,по честному было много очков...
Mgla Online 45 Solver Rank
! #562992   2022-08-14 01:14
Странно, у меня то враги долго набираются и корабль реально летает, то врагов сразу море, но мой еле ползёт. Корабль должен быть очень быстрый, иначе как сильно не играй, если скорость меньше врагов - от них убежать невозможно, тебя просто зажмут в кольцо и бонусы тоже не догнать. @Support , если можно, установите, пожалуйста, максимально возможную скорость корабля. Это очень важно.

Нравится + 5     0
M170954 Был сегодня 38 Solver Rank
! #565905   2022-09-14 22:00
почему мой рекорд не обновляется?

Нравится + 2     0
M170954 Был сегодня 38 Solver Rank
! #565924   2022-09-15 05:54
взяли скинули мой лучший результат.я что то не понял.

Нравится + 2     0
M170954 Был сегодня 38 Solver Rank
! #565938   2022-09-15 10:15
почему у меня результат который я сделал на ноутбуке не отражается в таблице лидеров.А на стационарном компьютере вообще вся статистика пропала.

Нравится + 3     1
Blbbzk Был сегодня 38 Solver Rank  2022-09-15 11:27 + 3
Может быть поэтому?
https://grandgames.net/post/564657
Aa24504356 Был сегодня 31 Solver Rank
! #567405   2022-09-29 15:07
Скрытый потенциал! Уклоняться от ударов-моё лучшее открытие! Получится побить рекорд!(если получится) :) Редактирую:получилось!

Нравится + 4     0
Войти



:)
Вернуть свернутое окно
Close