Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Тут maks поднял вопрос об амбициях

savlanik Давно нет на сайте 4039 35
! #147412   2017-03-03 11:14
Тут maks поднял вопрос об амбициях. Хорошо ли это или плохо - не мне судить. В моём возрасте думать об амбициях уже поздно.
Вначале я вообще не думал о соревновании. Моя задача была решить сложные судоку, и я это сделал. Но после я решил поучаствовать в соревновании, но столкнулся со следующей ситуацией. Примерно в августе 2015 года один игрок alex_tlt стал делать невероятно много судоку,
примерно по 60-100 судоку в день. Причём время решения было примерно 1мин-1мин30с, а судоку фиксировалось через каждые 2 минуты.
За 3 часа фиксировалось 90 судоку. Я понял, что применяется специальная программа решения судоку. Я написал ему в личку и спросил как это он делает. О честно сказал, что составил специальную программу для решения судоку. Тогда я сказал ему, что у других игроков в соревновании нет никакого шанса, и смысл соревнования совершенно теряется. Но так как alex_tlt человек честолюбивый, он не внял моим словам и в течение примерно 5 месяцев сделал все судоку. После этого он стал бахвалиться, что достиг невиданных высот. Когда я ему сказал, что высот достиг не он, а компьютер, он словно с цепи сорвался и повёл против меня психическую атаку, которая продолжается и по сей день. Вот до чего доводят человека завышенные амбиции. А перед мной встал в полный рост вопрос, что делать дальше. Или уходить совсем с сайта или же остаться и продолжать решать. Вопрос уже не стоял о соревновании. Столкнулись две противоположные идеологии. Или победит alex_tlt со своей программой и гнилой идеологией или же победит сила духа и человеческий интеллект. Победить я мог бы только в том в том случае, если бы решил все судоку. Другого варианта просто не было. Но задача осложнялась тем, что в тот период каждый новый день печаталось 20 новых судоку. Сейчас ситуация проще. И я повёл долгую изнурительную борьбу. Моя задача заключается в том, чтобы сбросить колосса на глиняных ногах в с пьедестала, на который он взошёл незаслуженно. И чем ближе я подхожу к концу, тем больше беснуется alex_tlt. Ведь он отлично понимает, что это вопрос времени. Но потребуется ещё несколько месяцев, ведь человек не компьютер. Надеюсь, что у меня хватит сил.
А maks так и не понял, что я сражаюсь не с ним. На моей стороне правда.
На этом сайте я узнал, что существует много плохих людей. Но хороших всё равно больше. И если бы не было плохих людей, как бы мы узнали, что есть хорошие.

Нравится + 5     9
sloneG Давно нет на сайте 5  2017-03-03 15:11 + 1
crazy соревнование это рейтинг на этом сайте ? Конечно это стоит того, чтобы тратить столько времени на судоку
Rusik25 Давно нет на сайте 21  2017-03-03 15:59 + 1
В таком случае о какой честной схватке может идти речь?Ведь alex запустит свою программу и Салют,Вася! Может поэтому Memo не согласился разработать "схватку". Alex, вы обличены ,игрун .....
savlanik Давно нет на сайте 35  2017-03-03 17:05 + 0
sloneG, по большому счёту ты прав. Не стоит тратить столько времени на судоку. Но тут вопрос не рейтинга, а принципа.
Человек столько наделал гадостей за год, сколько другому не сделать за всю жизнь. Я удивляюсь, как человек врёт и не краснеет.
И откуда в человеке столько злобы.
savlanik Давно нет на сайте 35  2017-03-03 17:16 + 0
Rusik25, о какой схватке может идти речь. Он и сейчас решает с помощью программы, а время подгоняет под savlanik.
Хотя я давно не решаю на скорость. Получится быстро - хорошо, не получится - тоже хорошо.
Вот когда он будет решать первым, тогда посмотрим. Сейчас утром мне составляют конкуренцию sanlai и katerinafm. Они решают гораздо быстрее.
Но они решают в одно и то же время со мной.
rose
alex_tlt Давно нет на сайте 36  2017-03-03 20:11 + 0
"Причём время решения было примерно 1мин-1мин30с"

Обижаете, рекорд 57 сек.
alex_tlt Давно нет на сайте 36  2017-03-03 20:57 + 0
"Он и сейчас решает с помощью программы, а время подгоняет под savlanik."

Решаю исключительно по программе grandgames.net/suddoku
katerinafm Online 43 Solver Rank  2017-03-03 22:25 + 2
А меня вообще удивляют постоянные комментарии игроков о том, сколько времени уважаемый savlanik "убивает" , решая судоку. Сужу по себе: человек вышел на пенсию, радуется жизни, времени хватает на всё - и кроссворды разгадывать, и читать, и, к примеру, в театр или музей сходить. savlanik нравится, как и всем участникам сайта, решать кроссворды - вот он и решает, а сколько времени на это уходит - это его личное дело! Он выполнил свою социальную роль в обществе и может жить для собственного удовольствия! Не получал бы удовольствия от решения судоку - и никакая "идея" не заставила бы его их решать. Я , например, на сайте зарегистрировалась за 3 месяца до выхода на пенсию, только когда появилось свободное время.И это время лучше тратить на решение кроссвордов, чем на просмотр тупых фильмов, тем более, что одновременно можно слушать какие-нибудь лекции .Я слушаю лекции по истории и литературе.
alex_tlt Давно нет на сайте 36  2017-03-03 23:26 + 0
Согласен с Вами полностью!
Да вот недавно присел ко мне в автобусе пенсионер с охапкой всяких кроссвордов и т.д.
И говорит, есть пища для желудка, а есть пища для ума! И то, и то одинаково нужно.
Я к старым людям всегда прислушиваюсь.
Rusik25 Давно нет на сайте 21  2017-03-04 05:57 + 1
Katerinafm вы умница , это такое благодатное время ,когда можешь принадлежать себе и главное находиться там ,где чувствуешь себя комфортно.Alex не называйте пожалуйста людей "старые" так можно говорить о вещах ,называйте "в возрасте".Помните как любила говорить Гурченко ,когда ее спрашивали о возрасте ..."мне 18 и еще сколько -то"
GooglePlay Application
B8831388 NATAKAPA
Vovka. Alisa_Anufrieva
eLLioTT mvt222
Nadya579 Game
over989 Lena2020
olenenok LauraMenshikova
Новое на сайте
Интересные факты ... селёдке!
Это первый год...
Добрейшего утречка субботы
Веселый перевертыш
для повышения качества кроссворда или рисунка хотелось...
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close