Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Бассейн в Бедфорде...

Sakara Был несколько часов назад 4675 42 Solver Rank
! #172220   2017-06-23 17:48
Бассейн в Бедфорде, Нью-Йорк, США, от Cipriano Landscape Design: точная копия скрипки Страдивари.
Когда очередной клиент пришел в компанию Cipriano Landscape Design с идеей создать на своем участке довольно необычный бассейн, призванный отразить его любовь к скрипке - в частности, к скрипке Страдивари, - он был несколько взволнован. Но волнение стало просто невероятным, когда он узнал, что его мечта может стать реальностью, и в Бедфорде, Нью-Йорк, США, возле дома, появится точная копия легендарного инструмента.
Осознав, что точная копия скрипки Страдивари вскоре украсит ландшафт, причем не только внешней формой, но и всеми деталями и тонкостями, клиент начал обсуждение своего проекта с дизайнерами. Нужно было формализовать план, который поможет построить одну из самых сложных конструкций бассейна, а также обсудить благоустройство окружающего бассейн пространства и пейзажи. И слаженная команда профессионалов, несущих всю ответственность за такой уникальный, потрясающий проект, принялась за строительство этого удивительного бассейна и создание окружающего ландшафта. И прекрасная копия скрипки Страдивари, появившаяся на участке в Бедфорде, ее уникальный дизайн и неповторимость, стали результатом совместных усилий Криса Чиприано, Кита Стейнхоффа, Дэна Шей и Уильяма Мура. И хочется немедленно рассмотреть поближе эту красоту!
Клиент сам является скрипачом-любителем, и коллекционером к тому же, так что его мечта иметь Страдивари-бассейн была не только понятна, но и задела сердца многих сотрудников, занятых на этом проекте, так что команда была очень рада помочь ему сделать свою мечту реальностью. В дизайне были тщательно учтены все основные атрибуты и элементы скрипки, и в результате светодиодного освещения и отделки получился этакий сложный артистизм, создающий харизматическую эстетику бассейна, оценить которую можно и вблизи, и на расстоянии.
Кроме оригинальной формы и внешней красоты, бассейн-скрипка имеет и другие функции - к примеру, благодаря мощному нагревателю пользоваться бассейном и наслаждаться приятными спа-процедурами можно круглый год. Беспроводная технология, где клиент может отрегулировать любые настройки бассейна и элементов ландшафта непосредственно с мобильного, и подводная аудио-система делает возможным прослушивание музыки во время купания, что создает дополнительный релакс.
Скрытая подсветка из оптоволокна освещает всю периферию бассейна, позволяя "водной скрипке" свободно и эффектно светиться.
Нижняя часть скрипки-бассейна гениально создана благодаря усилиям двенадцати человек, и спа-центр с независимой светодиодной подсветкой, полностью отделанный черной, как смоль, стеклянной плиткой, смотрится просто невероятно, до краев переполненный водой. Вода, вытекающая из спа, создает непрерывный и бесконечный поток, который течет в бассейн с одной стороны и в желоб под колпачок внутреннего дворика - с другой. Желоб подключен прямо к бассейну, и вода циркулирует из бассейна в спа и наоборот, без потери. Такой эффект является одновременно не только функциональным, но и весьма вдохновляющим.
Четыре струны "скрипки", находящиеся по центру бассейна, также сделаны из черной, как уголь, полупрозрачной стеклянной плитки, а в освещении принимает участие 5760 нитей оптоволокна. Струны создают дорожки для пловцов, а еще в них установлена система Riverflow, позволяющая плыть против сильного течения.
В Cipriano Landscape Design также учли любовь клиента к цветным японским карпам кои, и поэтому бассейн в виде скрипки пересекает "смычок", то есть, прудики, заполненные этими прекрасными рыбками. С помощью двух прозрачных акриловых панелей рыба может видеть пловцов. Ну, и конечно же, кои-пруды оснащены волоконно-оптической подсветкой, насчитывающей 250 нитей, для совершенно потрясающего светового шоу в вечернее время. Также эти два пруда созданы на нескольких платформах, чтобы продемонстрировать разнообразные водные ирисы, кувшинки и другие водные растения, украшающие окружающий бассейн пейзаж.
И пусть этот бассейн не находится на балконе, не висит в воздухе и не построен на крыше, как бассейн со стеклянным полом дома в Марбелье, эта копия скрипки Страдивари все равно является одним из самых уникальных, очень оригинальных воплощенных решений для ландшафта.

Нравится + 5     4
anikina Нет больше месяца 47 Solver Rank  2017-06-23 18:03 + 2
Какая интересная и все освещающая информация. Спасибо за подробный рассказ, очень интересно! rose rose rose rose rose
Sakara Был несколько часов назад 42 Solver Rank  2017-06-23 18:13 + 1
Пожалуйста! ;)
Про этот бассейн, как один из самых удивительных в мире, я читала еще давно. А сейчас решила поискать дополнительную информацию. Только, к сожалению, видео не нашла. Наверно его и нет, так как это частная собственность. :)
nettaly Сегодня был на сайте 47 Moderator Solver Rank  2017-06-23 18:55 + 1
Спасибо, @Sakara! rose Дизайнер просто молодец :) Скачать эту картинку в различном разрешении можно здесь:
http://2d.by/wallpapers/dzhakuzi_skripka
Sakara Был несколько часов назад 42 Solver Rank  2017-06-23 19:24 + 0
А я то думаю, что-то картинка очень знакомая. Среди пазлов не нашла, а оказывается я её на http://2d.by/ видела. :)

Смотрите также


Новогодняя смесь -

2019-12-30 ovawiss   5   8   B0

Ледяные пещеры мира

2020-01-30 Lena2020   4   7   B0

Дорогие мужчины...

2020-02-23 Sakara   13   15   B0
GooglePlay Application
B8831388 NATAKAPA
Vovka. Alisa_Anufrieva
eLLioTT mvt222
Nadya579 Game
over989 Lena2020
olenenok LauraMenshikova
Новое на сайте
Интересные факты ... селёдке!
Это первый год...
Добрейшего утречка субботы
Веселый перевертыш
для повышения качества кроссворда или рисунка хотелось...
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close