Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Множество игроков на сайте не участвует в крафте и...

Support Был на днях 2450 45 Admin Moderator
! #338159   2019-07-12 17:39
Множество игроков на сайте не участвует в крафте и регулярно пользуются разделом продать ресурсы где сбывают все предметы, что у них есть. https://grandgames.net/craft/market/sell
Специально для них на данной странице сделана кнопка для мгновенной продажи. Система автоматически выберет самые выгодные предложения на рынке и сама осуществит сделки.

Внимание! Чтобы исключить случайное нажатие, будет запрошено двойное подтверждение. Будьте аккуратны, операцию продажи отменить нельзя, используйте только если вы точно решились, избавиться от всех предметов в инвентаре.

Это функция также существенно ускорит получение нужных предметов для игроков, которые выставляют пассивные предложения о покупке. Если вам необходим какой-либо предмет, но пассивные предложения о продаже слишком дороги, выставляйте предложение о покупке с ценой на единицу большую, чем другие и вы гарантировано первыми получите предмет, когда кто-нибудь воспользуется функцией быстрой продажи.
#крафт #новостисайта

Нравится + 5   Не нравится - 0     6
LenaNSolon Нет около недели 39 Solver Rank  2019-07-13 12:46 + 0
Вот бы вообще всё продавалось, даже то, что живым людям не нужно. wink
Nestor Давно нет на сайте 11  2019-07-13 13:23 + 0
Если человек ставит ордер, то пусть этот ордер ставится в очередь - первым пришел - первым уйдет. Тогда если кто-то тоже поставил ордер "не глядя в рынок", но есть ордер который удовлетворит по цене - то пусть он сразу и удовлетвориться. Если цена заявленная на покупку и цена заявленная на продажу не совпадают, то

положим я поставил купить по пять, на рынке есть ордер продать по три - мне продают по три столько сколько мной было заявлено. Ну то есть продают по самой лучшей цене вплоть до той которая заявлена в ордере.


положим я поставил продать по пять, но на рынке есть кто-то кто хочет купить по семь, тогда мне продадут по семь


ну то есть, тому кто поставил ордер прямо сейчас часть запроса удовлетворяется по максимально выгодной ему цене, а остальное остается на рынке по заявленной им цене.
Если Вы так дополните свою систему, то проблем с контролем чтоб никто ни с кем слишком долго не торговал не будет.


Хотя возникнет недовольство у тех кто торгует по-сговору. Но её тоже можно решить публично. Вариант - благотворительность. Кто-то оставляет запрос прошу подарить мне тысяче долларовый пакет. Благотворитель приходит и дарит, по сговору, выбирая из всех просящих, того с кем договорился. На такие сговоры можно ввести ограничения. К примеру, благотворитель не может стать просящим в течении пяти дней, а просящий благотворителем в тот же срок плюс не более одного благотворения тому же лицу в течении суток.


Кредит.
Положим я хочу кувалду, но у меня нет каких-то инградиентов. По сговору выводится запрос на выдачу инградиентов + обещание на передачу кувалды. Когда оба запроса будут удовлетворены - сделка закроется.

Положим я делаю рецепт на пресную воду. С нуля там зарыта пресная же вода. Я выставляю запрос: 1 пресную воду за 2 позже. Когда оба запроса удовлетворены - сделка закроется. Если сделка не закрывается за оговоренное время, то просящий банится, или заносится в черный список без права кредитования, или/и с него принудительно снимается. Тут можно много наразвивать.
Nestor Давно нет на сайте 11  2019-07-13 14:58 + 0
Думаю что очередь на продать надо организовывать так:
первый пришел - выше стоишь
+ если твоя цена ниже то ты поднимаешься выше всех чья цена выше
+ если количество продаваемого меньше, то ты поднимаешься выше всех с той же ценой кто продает больше предметов

тогда люди с большими лотами на продажу задвигаются вниз очереди или снижают цену.
сейчас с большими лотами присматривают за рынком и поднимают свой лот выше через переставление
по новой методе - будут просто ставить маленькие лотики

кнопка купить на рынке только одна - купить столько-то до такой-то цены
Lysva Был несколько часов назад 40 Solver Rank  2019-07-14 11:28 + 1
"выставляйте предложение о покупке с ценой на единицу большую, чем другие и вы гарантировано первыми получите предмет, когда кто-нибудь воспользуется функцией быстрой продажи"

Вот как раз с этим и возникнет проблема.
1. Например древесина стоит 4-5 монет (цена крафтовая и минимальная) - кто-то поставил заявку на покупку 200 штук древесины по 7 монет за единицу. Что делать всем остальным? Покупателю по 7 монет древесина нужна срочно - у него стоит производство (с деревообработкой и так проблема, рецепты в дефиците). Остальные будут ждать, пока он купит все 200 единиц по 7? Или ставить по 8? Тогда стоимость получаемой продукции будет запредельной. Или чтоб наверняка - то по 9?
2. Недели 3-4 назад был колоссальный спрос на рецепты бурильной установки (до того, как отменили рецепты Шахтер и Буровик). Цена за рецепт доходила до 150 монет и в одной заявке было указано количество 100 штук. Рецептов и так не было, а тут заявка на покупку 100 штук по 150. По другим рецептам тоже нечто подобное происходит.
3. Надо ставить лимит на количество приобретаемого товара - иначе кто-то посатвит запредельную заявку и всё, остальные ждут. Но в этом случае не рынок, а "в одни руки больше двух не давать". Но лимит - не выход. Я постоянно покупаю руду (да и не только я) в больших количествах. Цена у покупателей стабильная - 1 монета. В экстренных случаях самостоятельно добираю по 2 монеты. В заявке указываю стоимость 1 монета, количество - несколько тысяч, чтобы покупки происходили постоянно. Но это основной ресурс, который получают в головоромках, а вот как быть с другими предметами? Боты постоянно повышают стоимость покупки рецептов (т.к. рецепт стоит 1 монету), но при отсутствии предложения боты автоматически повышают цены.
4. В случае этого нововведения в выигрыше при покупке окажутся те, кто может позволить себе покупать предметы выше минимальной стоимости - они просто выдавят конкурентов, которые высчитывают стоимость получаемых предметов для торговли и создания других предметов
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-07-14 14:15 + 0
Никакие лимиты и ограничения на рынке не нужны. Рынок любит свободу. Иначе это будет не рынок, а совковый распределитель.
Цена на товар зависит то его востребованности и количества на рынке.
Боты никоим образом не могут поднять цену на неликвиды или снизить на дефицит. Они лишь частично регулируют цены.
Пример - ситуация с мало используемым рецептом БАК. Четвертый день у него минимальная вероятность 0,001. И что же изменилось? А ничего. Десятки продавцов предлагают его по 1 монете, но безуспешно. Продажи остаются на нуле. И цена расти не собирается, несмотря на то, что боты постоянно держат ее высокой.
У меня этот БАК не берут даже в подарок.
Вот, кстати бонус-коды на него, осталось по 7 шт.:
0637f55751d8828
76ed5b0b6cd777f
Lysva Был несколько часов назад 40 Solver Rank  2019-07-14 14:38 + 0
"ситуация с мало используемым рецептом БАК"
- полностью поддерживаю. у меня под две сотни, а продать не могу и активировать дорого, нет необходимости. Стоимость активации по БАКу в связанных рецептах повысить себестоимость минимум в 2 раза
"И цена расти не собирается, несмотря на то, что боты постоянно держат ее высокой"
- боты давно купили эти рецепты по большой цене, а со временем цена упала, спрос тоже, вот у ботов они останутся по 59 монет навсегда. Есть иной путь повышения неликвидных рецептов - сделать их выгодными. Рецепт БАК относится к категории очень дорогих (я промолчу про Антиматерия х3 - там вообще запредельная стоимость), поэтому надо просто его изменить в сторону удешевления, чтобы он был чуть выше по стоимости чем рецепт "Антиматерия х1". Но их много, уменьшив стоимость активации - рынок завалят антиматерией
GooglePlay Application
B8831388 eLLioTT
over989 NATAKAPA
LauraMenshikova LLL25
mikl GingerMartian
Game mvt222
16j15 Meduzia

Запись #437881
Необъятные Российские простор
Ну, ей Богу, словно дети!
Льорет-де-Мар (кат
Выдала ребёнку ноутбук...
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close