Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Ввиду того...

Memo Нет больше недели 2841 45 Solver Rank
! #425367   2020-05-18 18:14
Ввиду того, что на телевидении есть проблемы с правдивостью подаваемой информации, пожалуйста, поделитесь, как в вашей стране, в вашем городе в реальности обстоят дела с короновирусом? Много ли знакомых болеют, что происходит на улицах, больницах, есть ли каратин и т.п.
Только пожалуйста, информацию, в достоверности которой вы 100% уверены, а лучше, только то, что видели своими глазами. Думаю многих интересует правдивая информация из первых уст.
Ваши посты на эту тему публикуйте с хэштегом #короновирус

Нравится + 5   Не нравится - 0     15
Ioanna Был несколько часов назад 37 Solver Rank  2020-05-18 18:40 + 7
Работаю в тубдиспансер. У нас все тихо.
Lena2020 Был несколько часов назад 45 Solver Rank  2020-05-18 18:44 + 6
Среди родных и знакомых заболевших нет, тьфу-тьфу
nata8vas3 Был недавно 40  2020-05-18 18:45 + 6
В Питере люди ходят в масках и перчатках. Из моих родных и знакомых никто короновирусом не болел и болеть не собирается. Всем здоровья!!!
loriksir Был вчера 28 Solver Rank  2020-05-18 18:56 + 7
Волгоград. Люди ходят в масках и перчатках 50/50, но с 20 мая всех заставят, иначе штраф. Среди знакомых и родни никто не болеет. У нас даже в период самоизоляции дети во дворе гуляли, а мы сидели и завидовали.
Tverianka Был несколько часов назад 44 Solver Rank  2020-05-18 18:58 + 8
всем привет!
два месяца мы жили в строжайшем карантине. у нас был реально жесткий карантин- на выездах из городков блок посты полиции и армия. выезд и въезд только по предъявлению пропусков.
я уже выставляла фото моей дочери, которая работала медсестрой в отделении короновируса. неделю назад почти во всех больницах Израиля эти отделения закрыли и медперсонал вернулся к своей обычной жизни. медперсонал работал в этих отделениях по 12 часов.
я работаю медсестрой в маленьком киббуцном доме престарелых. у нас относительный карантин - можно вывозить старичков на встречи в семьёй -но все в масках и на расстоянии 2м. в сам дом вход только персоналу. смена одежды и постоянно в маске.
не далеко от нас есть большой д. престарелых - за месяц умерло 21 чел.- заразил санитар. для нас это большая смертность
на сегодня в Израиле умерло 272 чел. треть из них это старички из домов престарелых(могли бы ещё жить и радовать своих родственников)
неделю как послабления- открыли детсады, начились занятия в младших классах.
и сегодня уже в одной из школ в Реховоте весь 2ой класс-(малыши семилетки) отправился на карантин- учительница заболела короной, а она не старичок!!! новых данных об их состоянии нет.
жара не убивает вирус.(у нас +49)!!!!!!!
на улицах практически все в масках.
нашему СМИ верить можно, слишком маленькая страна, чтобы что-то утаить или приукрасить. почти в каждом уголке есть то ли родственники, то ли друзьяwhat
одно могу сказать, что если бы не загнали всех по домам - смертность была бы нааааамного выше

Memo Нет больше недели 45 Solver Rank  2020-05-18 19:19 + 8
"слишком маленькая страна, чтобы что-то утаить или приукрасить"

ugarugarugar рб тоже не велика :) правда это совсем не преграда, у нас запрещено умирать от короновируса
Ioanna Был несколько часов назад 37 Solver Rank  2020-05-18 19:19 + 5
Tverianka, у нас небольшой город и область , 600 тыс. чел - 7 смертей. У нас в больнице не лежат, только тестируют на корону всех.
olenenok Нет больше месяца 44 Moderator Solver Rank  2020-05-18 19:35 + 5
Москва с 26 марта самоизоляция , примерно три недели народ вообще ничего не соблюдал и поэтому ввели пропуска. Все гуляли с детьми и на детских площадках .
Так как у меня дома близкий человек (мама) с повешенным риском 65+ и хроническим заболеванием мы соблюдаем карантин (выхожу только с собакой в маске и перчатках) . Продукты через Онлайн.
Потом картина резко поменялась, на улицах стало ездить много скорых , за домом поликлиника и ночью постоянно оттуда ездили скорые. Людей на улицах стало меньше , но молодежь все равно тусовалась у подъездов.
Так как у нас вторую неделю холодно , людей на улицах очень мало.
В Москве есть карта с адресами и домами где выявлено заболевание в нашем микрорайоне основной очаг это поликлиника , в соседних домах единичные случаи.
В подъездах почти каждый день все дезинфицируют.
Да у меня есть родственники которые в данный момент болеют коронавирусом (1 человек лежал в больнице (уже выписан на домашний режим) , двое дома лечились) , но вроде как идут на поправку.
Послабления у нас вроде как начались, но на нас не отразились пока , сидим до 31 мая в зависимости от обстановки.
ovawiss Был недавно 35 Solver Rank  2020-05-18 21:14 + 5
Николаев. Карантин соблюдается так себе, в маркетах маски требуют, на улице большинство не носит, и никто не контролирует. Людей на улице меньше не стало. Единственное, что запрещали до 11 мая работу мелких магазинов и рынков. Я работаю в поликлинике (техническим работником), про реальные случаи заболеваний абсолютно ничего не слышал.
nettaly Был недавно 48 Moderator Solver Rank  2020-05-18 21:16 + 7
Украина.
Слава Богу, среди моего круга по Украине (Львов, Запорожье, Киев) заболевших нет.
ТВ не смотрю вообще, статистику ситуации (заболели / выздоровели / протестировано т.п.) вижу на новостном сайте BBC Ukraine и в львовском телеграм-канале новостей.
Работа онлайн, покупки тоже. Последнее через Интернет большей частью потому, что в магазин запускали ограниченное число людей (маски, перчатки, температурный контроль) = длинные очереди на входе (с соблюдением дистанции). Сейчас снимают часть ограничений (например, начали работать парикмахерские и кафе на открытом воздухе).
Подъезд и так нормально мыли, с шампунькой какой-то, теперь ещё у лифта повесили дозатор с дезинфектором и простелили коврик, пропитанный дезраствором.
Главная опасность в напряжённой ситуации - паника. Как только вы ей поддаётесь, то перестаёте критически и объективно мыслить. Поэтому держите себя в (чистых!) руках и всё будет хорошо.
_gst6907763 Был вчера 40 Solver Rank  2020-05-18 21:34 + 3
я где-то раз в неделю смотрю на сайте статистику по городам нашего округа ХМАО_Югра, там же и новости постоянно, где новые случаи, в каких возрастных категориях, в каких очагах, привозные, непривозные, какие меры принимаются, смертей пока мало, поэтому про каждую пишут где, сколько лет и какие отягчающие заболевания были,
в апреле, пока холодно было, самоизоляция немного соблюдалась, а в мае тепло как в июле, все на улицу высыпали и пошёл резкий прирост по округу, , поэтому после 11 мая нам карантин продлили до 31 мая, с 12 мая маски обязательны в транспорте и закрытых помещениях, но особо не соблюдают

в нашем городе Нижневартовске на начало мая было 7 случаев, на сегодня уже 138, с заболевшими работают, контакты выявляют, а со здоровыми пока на уровне пропаганды, полицию нигде не видела - только на городском озере стоит пост, не пускают, а во дворах все спокойно гуляют
NATAKAPA Был несколько часов назад 45 Solver Rank  2020-05-19 09:51 + 3
На утро 19 мая количество зараженных в Иркутской области увеличилось на 48 человек. Общее число заболевших в регионе — 746. Госпитализировано 573 пациента, 65 из них — из обсерваторов и 195 вахтовиков. 160 человек выздоровели, 7 скончались. Еще 7 человек умерло от сопутствующих (хронических) заболеваний. Карантин до 31 мая. Сама выхожу в маске и перчатках 1 раз в 2 дня до мамы (ей 79+, 200 м от нашего дома, выдать лекарства + продукты), для себя и мужа купить продукты. Магазины в радиусе 500-700 м. На улицах в это время (днем) людей немного, но практически все БЕЗ масок, перчаток почти ни у кого нет. В магазинах ругаюсь из-за несоблюдения дистанции. Народ ничего не хочет понимать, видимо считают, что они БЕССМЕРТНЫ. Сейчас разговаривала с родственницей (врач скорой помощи) - прогноз плохой - "мы еще даже не подошли к пику" - "стариков много умирает от внебольничной пневмонии". Информация: "Около 2,5 тысяч случаев заболевания внебольничной пневмонией зафиксировали в Иркутской области. Столько заболевших выявили с 18 марта, когда в регионе начали фиксировать количество заболевших коронавирусной инфекцией, сообщила 18 мая на пресс-конференции и.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова. Всего за пять месяцев 2020 года диагноз «внебольничная пневмония» поставили более семи тыс. пациентов.
По словам Валентины Вобликовой, в последнее время в регионе отмечают рост заболевания. Особенно это стало заметно после майских праздников. Это вызывает у властей региона и медиков опасения. При этом порой людей с этим диагнозом не просто проверить на коронавирусную инфекцию – для этого используют не обычные тесты, а другую технологию."
ПОКА заболевших среди родственников и близких нет. Самое плохое, что течение заболевания идет бессимптомно.
Lysva Был недавно 40 Solver Rank  2020-05-24 19:37 + 3
"Николаев. Карантин соблюдается так себе, в маркетах маски требуют, на улице большинство не носит, и никто не контролирует. Людей на улице меньше не стало. Единственное, что запрещали до 11 мая работу мелких магазинов и рынков. "
В Одессе почти так же, но полиция штрафовала тех, кто без масок, хотя в основном обходились предупреждением. Карантин в том самом понимании не соблюдается, с 22 мая открыты парикмахерские, общепит и прочее. Напомнило в "Золотом теленке":
А как кривая проституции? — с надеждой спросил Александр Ибн-Иванович.
— Резко пошла на снижение, — ответил неумолимый молодой человек.
NATAKAPA Был несколько часов назад 45 Solver Rank  2020-05-24 20:31 + 0
В Иркутской области по данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией на утро 24 мая зарегистрировано 1194 случая заражения COVID-19. Суточный прирост составил 114 случаев заражения. Напомним, рекордный прирост в 120 случаев заражения зафиксирован днем ранее. Выздоровели 225 человек. Суточный прирост составил на этот раз всего 6 человек. Число смертельных случаев не изменилось: умерло 9 пациентов, еще 8 скончались от сопутствующих заболеваний.
AliciaLial Сегодня был на сайте 37 Solver Rank  2020-05-24 21:55 + 1
Север Украины. Город у нас не очень большой (около 260 тыс). С начала карантина, людей на улице было очень мало, большинство в масках, но не все. На работу до сих пор ходила пешком, по дороге часто вечером втречала небольшие молодежные компашки без масок. В магазинах и в банке, где я по работе деньги получаю, также в маршрутки без маски не пускают, но дистанцию опять же соблюдают не все. После послаблений ехала в пятницу с работы, как раз было солнечно и тепло - в центре до фига людей (молодежи и не очень, с детьми много) все без масок shocking По моему мнению, а также моей мамы-медика, народ рано расслабился podzat С другой стороны за последние сутки в области всего 1 случай заражения zuby
GooglePlay Application
B8831388 eLLioTT
over989 LauraMenshikova
NATAKAPA GingerMartian
mikl mvt222
Game 16j15
Meduzia Nadya579

Барже́м (фр
РЕКОРДЫ ГИННЕССА 2020
Храм Бёдо-ин (Byodo-In Temple)...
Несколько лет назад на базаре купила луковички...
Два дня без интернета
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close