Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Натворил делов в лифте

Натворил делов в лифте
Behappy Давно нет на сайте 12 9
! #354437   2019-09-26 20:36
Внимание! Этот замечательный вымышленный юмористический рассказ запрещено читать особо впечатлительным девушкам/женщинам, детям до 16 и закоренелым эстетам! Я предупредил, быстренько закрывайте этот пост, если вы к ним относитесь.
Если же нет, то устраивайтесь поудобнее, сходите в туалет, чтобы от смеха не натворить делов, как герой рассказа, сейчас будет ржака.
Лайки, дизлайки и комментарии приветствуются, приступим.


Я вчера обкакался… Прямо в центре города. И это не смешно: здоровый мужик наложил полные штаны! А дело было так…

Иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне перднуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я, тем более, это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я, когда дома подпускаю газов, у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, решил я перднуть. Обернулся по сторонам, чтоб поблизости никого не было, ну и расслабил сфинктер… И вот когда пердел, уже тогда я с ужасом понял, что, похоже, отпердел свое. Стою и какаю прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. «Добро» само лезет, даже не спрашивая у меня разрешения на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему, когда какаешь дома, то делаешь это спокойно, порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так — раз! — и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. А вот когда обкакиваешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Ж…па тупо открывается и какло лезет. Причем ж…па открывается настолько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «выдави катяшок диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, на фига моей ж…пе мобильный телефон?

Обкакался я, по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел: самый центр города, до дома — как до Москвы на коленях! Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами «добра», эту мысль отсек сразу. Потом прикинул: на улице мороз, дай, думаю, присяду на скамеечку, «добро» подмерзнет, и я тогда в метро — шасть! — и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в ж…е пока тепло. И тут мысль: если «добро» в трусах замерзнет, яйцам то же придет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли, что я что-то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, задницу ими же вытру, ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а «добро» то уже остывать начало, ощущение, прямо скажем, не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет, как от скотины немытой. Причем, очень сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю — ну, чтобы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Еперный театр!

— Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13, — пропела она. — Ну, что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж.

«Конечно, проедемся, я же кнопку уже нажал», — подумал я, застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже капут наступает: в голове шум, спина вспотела, а «добро» уже полностью остыло. И, думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание как-то странно на меня посмотрело. А я делаю вид, типа ничего не знаю, не ведаю и все тут.

И тут — полный песец! Где-то этаже на 10-м лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не обкакался повторно. Лифт застрял!

— Ой, неужели лифт застрял? — спросила девушка.

— Я так понимаю, что да, — это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю, что мне делать, со свои «добром» и со своим грязным задом. А что-то делать надо.

И тут эта хивря нажимает какую-то кнопочку и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры, начнут нас отсюда вынимать, спрашивать, почему так «добром» воняет, мне еще больше какать захотелось. В лифте темно — хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг что увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.

— А что это вы делаете? — сильно сглотнув, спросила она.

-


— Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго, — а сам штаны приспускаю.

— А что это за запах? — испугано спросила она.

Я чуть было не ляпнул, что это я обделался на улице и поэтому воняю «добром» так, что вызывай МЧС, но выдаю другое:



— Да сволочи всякие гадят тут в лифтах, не продохнуть! — а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обделанных трусах. Я как подумал, что если сейчас включат свет, девка просто концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка с перепугу начала очень громко глотать слюну. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.

— Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня! — вдруг заверещала в голос девка.

— Да ты что, в своем уме? Я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? — уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от задницы. Блин, как воняет «добро», когда обделываешься в штаны! Оно воняет не так, как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, а потом еще недельку в реанимации кантуются.

Деваха все же почувствовала что-то неладное, стала тихо скулить в углу.

— Да перестань ты, не трону я тебя! — говорю я. А сам трусы уже отлепил от зада и думаю, как бы их снять с ног так, чтобы не измазаться в «добре»?

Девка, по моему, мозгами вообще поехала, тупо сидит, скулит и что-то причитает, наверное, молитву какую-нибудь читает. А я трусы уже до колен спустил.

— Мужчина… ыыыыы… — ревет она, — прошу вас, не убивайте… — и дальше тупой такой скулеж.

— Да на фиг ты мне нужна, — говорю, — у самого проблем по горло, сдалась ты мне!

Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне крындец полный: ноги в «добре», задница в «добре» и вонь такая, что аж глаза из орбит вылазят. Девка, по-моему, от моего ядреного запаха свихнулась окончательно.

— Вы… вы… — мямлит она.

— Да чего «вы, вы»?! Стой себе спокойно, говорю тебе, нагадил кто-то, видно, я наступил, вот и воняет.

Девка как-то обреченно осела на пол лифта. Честно говоря, я и сам от своего «амбре» чуть сознание уже не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас, либо никогда. Короче, нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол что-то ляпнулось, по моим прикидкам, это было «добро» из трусов. Девка в углу уже проста мычит, как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало — полдела сделал! Стою с труселями в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и чтобы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага, сидит напротив, значит, в противоположный угол надо целиться. И тут полный «аллез капут» подкрался незаметно: включился свет, и лифт поехал…

-


Когда мои глаза привыкли к свету, я понял, что с девкой что-то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает. Короче, все думаю, снесло человеку от испуга башню. И тут я понял почему. Картина в лифте: я стою ниже пояса голый, весь, сволочь, в «добре», в руках трусы с «добром» и смотрю на девку. Она еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмурика в лифте не хватало!

Решил времени не терять, трусами задницу и ноги вытер. Штаны одел и стою, как честный гражданин, жду своего этажа. На полу девка, наверное, мертвая, в руках трусы с «добром» (и чего я их держал, не знаю). Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал? что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, наклонился к ней, послушал — фу, слава богу, дышит! Подложил ей под голову свои трусы и бегом из этого дома!

Вот только одного понять не могу, и чего она так испугалась?

#истории #юмор


Нравится + 6   Не нравится - 6     14
Memo Нет больше недели 45 Solver Rank  2019-09-26 22:58 + 1
Лет так 10 назад кто-то из коллег читал эту историю вслух, правда в более жёсткой версии без цензуры. Плакали от смеха все, включая директора.
Behappy Давно нет на сайте 9  2019-09-27 17:06 + 2
Да, в матерной форме, заходит лучше. По интернету гуляет много вариантов, этот - весьма лайтовый. Вот что любопытно, гораздо более пошлая история про бритье дедовых яиц кучу комментариев вызвала, а здесь всего один. Но есть анонимные лайки. Наверное все стесняются признаться друг другу, да и себе тоже, что им понравилось и, как минимум, улыбнуло :)
Lena2020 Был несколько часов назад 45 Solver Rank  2019-09-27 17:10 + 2
Почему пошлая то? Будни медперсоналаobida
Tverianka Online 44 Solver Rank  2019-09-27 17:51 + 5
а мы в конце каждой смены спрашиваем санитаров ::"кто сегодня Какал??" и отмечаем в табличкеacuteacute
Анекдот: В поезде едет еврей с другом.
В поезде едет еврей с другом. На станции поезд останавливается и они вышли в тамбур покурить. Вдруг по соседнему пути медленно проезжает другой поезд, в котором едет отец еврея. Сын увидел отца и крикнул:"Папа, ты сегодня какал?". Папа успел ответить, что какал, и поезд проехал дальше. Друг с недоумением спрашивает :"Ты так давно не видел отца, неужели больше не о чём было его спросить?", на что еврей отвечает: "Ээээээ, не скажи! Если папа сегодня какал, значит он хорошо покушал, если папа хорошо покушал, значит есть аппетит и желудок его хорошо работает, если есть аппетит и желудок его хорошо работает,значит со здоровьем у него всё в порядке, а если есть на что купить еду, значит и денег ему хватает."
Vovka2 Давно нет на сайте 31 Solver Rank  2019-09-27 19:40 + 4
Пошлый - низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый. Толковый словарь Ожегова https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/177554
Антонимы к слову пошлый: высоконравственный, порядочный, возвышенный, пристойный, утончённый.
Разумеется, история про обо$равшегося мужика - высоконравственная, возвышенная и утончённаяignatignatignat
CHESS7 Нет больше месяца 31 Solver Rank  2019-09-27 20:31 + 0
Ответ на вопрос в конце истории - обморок девушки - это результат "Газовой атаки". В лифте вентиляция плохаяwink
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-09-27 21:05 + 5
Еще недавно было невозможно представить, что на этом сайте может появиться подобное и оно не будет удалено....
Весьма неприятно видеть такие "истории". vnizvnizvnizfuriousdurak
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-09-27 21:13 + 0
@Tverianka!
Вспоминается старый анекдот:
Разговор в столовой санатория:
- Какой у Вас стол?
- А какой у Вас стул?
Tverianka Online 44 Solver Rank  2019-09-27 21:17 + 1
ignatignat
Tverianka Online 44 Solver Rank  2019-09-27 21:22 + 4
раньше бурно обсуждались суддоку, качество пазлов и японск. крос. было уютно. а теперь я ощущаю себя как на вокзале в час пик. это моё личное мнениеtema
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-09-27 23:01 + 4
Да уж, на игровом сайте интересно читать комментарии об игре...
Это тоже мое личное мнение, но от некоторые посты напоминают даже не вокзал, а санитарию и запахи привокзального туалета....badwink
Memo Нет больше недели 45 Solver Rank  2019-09-27 23:46 + 3
Смешно это слышать от человека непонятного пола,позволяющего себя реплики про писанье по ветру.
mikl Был несколько часов назад 41 Solver Rank  2019-09-28 02:47 + 2
Я много чего видел и к закоренелым эстетам не отношусь, но во время чтения этого рассказа меня стошнило! Наверное от смеха!
И еще. По мне так лучше ругаться матом, чем смаковать такие естественные, но неприятные вещи.
NATAKAPA Был несколько часов назад 45 Solver Rank  2019-09-28 05:05 + 2
Vovka2 -
"Разумеется, история про обо$равшегося мужика - высоконравственная, возвышенная и утончённая "
porukamvverhporukam

Смотрите также


Легенды Крыма

2019-12-14 Alisa_Anufrieva   4   8   B1

Дорога в рай

2019-10-06 Lena2020   6   11   B0

Положили деда в больницу !

2019-09-23 Lena2020   15   9   B1

«Дорога в рай».. — Вы — кузнец?

2020-01-16 Liousy   12   11   B0

Племянница в ночной бане

2019-10-02 kkrazz   22   9   B0
GooglePlay Application
B8831388 eLLioTT
over989 NATAKAPA
LauraMenshikova GingerMartian
mvt222 Nadya579
mikl Game
16j15 Meduzia

Готова к следующему испытанию… Ну...
Баклажан
Запись #436496
Йог «упаковывает» себя в крохотный пластиковый...
Спасибо за оценк
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close