Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Готова к следующему испытанию… Ну...

LauraMenshikova Online 207 42 Solver Rank
! #436632   2020-07-05 18:43
Готова к следующему испытанию… Ну, то есть к следующему Достижению))))
Стеснительно умолчала о завершении Повелителя головоломок 2, теперь думала умолчать и о прохождении Первопроходцев. Но прошел день и… Заскучала)))) Ну, то есть забеспокоилась. А вдруг долго еще не появится следующее задание, а я за это время перерешаю большинство головоломок из любимых разделов, и как потом? Потом маловато будет…
В одном из постов встретился вопрос зачем? Зачем стараемся решить, решить побыстрее, решить побольше. Зачем очки набираем, зачем стикеры создаем… И много еще чего делаем… Зачем?
Думаю, у каждого свой ответ на этот вопрос, свое объяснение. Как для меня – то это своего рода работа. Работа без материального вознаграждения, но в удовольствие. Трудоголик по жизни, бОльшую часть жизни провела за компьютером. Теперь можно было бы и поменьше смотреть в монитор, но сила привычки, потребность оставить по максимуму все «как раньше», то есть любимое дело, режим, напряг… И еще это испытание себя. Возможность держать в тонусе не только мозги, но и весь организм, проверять, в том ли ты до сих пор работоспособном состоянии. То есть быть на низком старте, чтобы в любой момент…
Да, так с чего я начала… Ага, о новых игровых Достижениях. Не крафтовых, именно игровых.
Уважаемый @Support, как Вы смотрите на новшества в этом направлении? Пусть Достижения будут не слишком объемные, пусть не слишком "напряжные", чтобы для всех... Но пусть они будут))))
Буду признательна, если мои последующие действия на сайте приобретут определенно-направленный смысл poklon2 rose
Надеюсь на поддержку сайтовчан))))


Нравится + 23   Не нравится - 0     14
NATAKAPA Был недавно 45 Solver Rank  2020-07-05 18:55 + 7
@LauraMenshikova, porukamgivefiveaplod
Vovka. Был недавно 37 Solver Rank  2020-07-05 19:14 + 9
shari
Поздравляю!handsflows
Желаю успехов в будущих достижениях!vinner

Я за новые достижения!
-
B8831388 Online 41 Solver Rank  2020-07-05 19:22 + 5
Искренние поздравления сильнейшему и глубоко уважаемому игроку @LauraMenshikova!cvety
И я тоже жду новые ИГРОВЫЕ достижения, а не "бессмысленные и беспощадные" якобы крафтовые "крематории" . ignat
Lena2020 Был недавно 45 Solver Rank  2020-07-05 19:33 + 7
shari
Я жду следующего Достижения по турнирам, мне один турнир остался и...УРА :)
vsv240676 Был несколько часов назад 34 Solver Rank  2020-07-05 20:57 + 6
@LauraMenshikova - ВЫ СУПЕР!!!
Поздравляю!partyyahootanec2haha
По поводу "Достижений" полностью поддерживаю, и я уже предлагала одно Достижение - за первое место в таблице "Игроки месяца". Это то, что я сама пытаюсь добиться, но пока не получается, и побывав в лидерах, хотелось бы получить такое Достижение.
RostovDon Online 34 Solver Rank  2020-07-05 21:04 + 6
@LauraMenshikova, поздравляю !!!party drugan Сама заканчиваю Повелителя -2, раздумываю, за что взяться дальше и очень хочется новых, именно доступных, игровых достижений hacker
qqq Сегодня был на сайте 32 Solver Rank  2020-07-05 21:11 + 7
Vovka, я похожую картинку вспомнил :)
-
Vovka. Был недавно 37 Solver Rank  2020-07-05 21:38 + 8
qqq, правильней вот так
SPOILER
-
ignat
t98743235 Был недавно 39 Solver Rank  2020-07-05 21:43 + 7
sharisharishari
@LauraMenshikova
Искренне рада за Вас!
Совершенно согласна - не хватает нам новых именно игровых достижений.
Тоже помню как-то в постах встречала - кто-то предлагал ввести достижения типа "Любитель судоку", "Любитель ЯКов" и в других разделах игр. Лично я - только ЗА. И их можно было бы сделать даже для всех разделов, да ещё и в несколько уровней, например в зависимости от количества, сложности.
qqq Сегодня был на сайте 32 Solver Rank  2020-07-05 22:20 + 4
Vovka, мне после 10 плохо будет :)
-
LauraMenshikova Online 42 Solver Rank  2020-07-05 23:32 + 10
Спасибо огромное всем за поздравления, поддержку, отзывы! Наулыбалась до слёз (смайликов у нас ого-го сколько, и все классные!!! а нужного к данному комментарию не нашла. Подскажите варианты, пожалуйста, если есть))))
Мне очень жаль, что я "не турнирная". Ваше живое открыто-доброжелательное общение многого стОит.
Не знаю, было ли ранее размещено видео на сайте, но если даже повторюсь, думаю, все посмотрят с удовольствием, и не один раз)))))
[spoiler][/spoiler] https://drive.google.com/file/d/1wwCMGMlRP8_JN7chNGsQX5LqU7RHzKz9/view?usp=sharing
B8831388 Online 41 Solver Rank  2020-07-06 00:09 + 4
Дорогая Лаура! (@LauraMenshikova) Я, конечно, турнирщик конченый ignat, но Вы для меня эталон классного иргока!
Спасибо за прикольное видео. Мне приходилось плавать с дельфинами - это ощущение полного и безотчетного счастья!
Vovka. Был недавно 37 Solver Rank  2020-07-06 13:54 + 3


Что-то никакие варианты мне на ум нейдут. Какую-нибудь глупость придумать - это я запростоignat а на что-нибудь умное фантазии не хватаетbaa
Я думаю, можно добавить новые уровни к уже существующим достижениям "Любитель ЯКов" и "Любитель пазлов".
Например, уровень II: Нужно решить 50 классических пазлов с с коэффициентом дропа не ниже х3.
LauraMenshikova Online 42 Solver Rank  2020-07-07 20:02 + 2
$B8831388, когда-нибудь в другой жизни я бы очень хотела стать тренером дельфинов или специалистом по их изучению. Очень хорошо, что Вы были так близко с ними. Это действительно счастливые на всю жизнь запоминающиеся моменты.

Смотрите также


Достижение успешно выполнено!

2020-01-15 anikina   16   20   B0

С Новым 2020 годом!

2019-12-31 Support   18   27   B0

@vsv240676 Уважаемая Светлана...

2020-05-14 Alisa_Anufrieva   14   8   B0

С Новым годом...

2017-12-31 Support   11   14   B0
GooglePlay Application
RostovDon B8831388
over989 Game
irinakarsanova NATAKAPA
mvt222 Meduzia
LauraMenshikova S.I.A
Lena2020 pushinka24

«Человек культурен настолько...
Невероятные пешие путешествия
Пингвины не умеют летать...
Люблю лошадей, красивые животные
Запись #442043
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close