Menu GrandGames.net
Русский
RU

Турнир почти окончен. Время рассказать...

nekonyash Был на днях Likes956 Puzzles6 Nonograms1 Messages688 P E 19 Solver Rank
! /tournaments/144 #212930 2018-01-26 23:39
Турнир почти окончен. Время рассказать, как все это выглядело с моей стороны.
Первый тур: пока большинство игроков торопились (турнир же) и ошибались (торопились же), Лена решала четко и спокойно. Да так четко решала, что результат, честно говоря, даже поразил :) Потому что лично я под конец сидела уже как-то так:
-

И когда увидела результат в 33 минуты, даже на пол секунды подумала, что так решать невозможно.
На следующий день я села за решение судоку. Все тлен, мне не успеть, так что можно не торопиться. Села и спокойненько решила с первого раза. Результат – 33 минуты. О_О «Я… Я могу!» взвыл кто-то у меня в мозгу. Лена была впереди, но это было неважно. Я смогла приблизиться к светочу в скоростном решении судоку, и это было прекрасно.
Третий тур. Лена – быстрейшая, без вариантов. А за второе место кубка не дадут, так что можно не торопиться. А мультисудоку попался тот еще – в бабочке легко запутаться, если поспешить, но если не путаться - то можно решать довольно быстро (за счет зеркальности крайних цифр). В принципе, пока я решала, подумать об этом я не успела. Я помнила, что мой бич – невнимательность, так что увиденный судоку вызвал чувства холодка, пробежавшего по спине (я впечатлительная, так что до сих пор помню все, как будто это было вчера). Но глубокий вдох и медленный выдох позволили спокойствию снизойти на меня. Неожиданно мультисудоку кончился. Неожиданны были результаты. Лена осечки не дала – все еще решала невероятно быстро, но я как-то умудрилась решить быстрее О_О
К следующему дню эйфория от прошлого дня еще не выветрилась. Я уже подсчитывала, сколько раз надо победить, чтобы победить. Цифра получалась не особо обнадеживающая, но сдаваться не хотелось (ой, какая я азартная). И я еще снимать пообещала. Так что приступала к судоку так, будто я сижу в центре стадиона, трибуны заполнены и все смотрят, как я решаю. И нельзя ударить в грязь лицом! Ну никак нельзя. Так что когда я начала ошибаться с самого начала – я расстроилась. Когда в середине ошиблась – тоже расстроилась. А потом уже стала говорить про себя «спокойствие, только спокойствие» и смогла таки добить этого самурая со второй попытки. К тому же выяснилось, что звук с микрофона попал в видео, как убирать звук я не знаю, а я там вслух расстраиваюсь, понимаете ли. Это обстоятельство меня окончательно расстроило, я на себя обиделась и ушла в темный уголок думать что не так :)
К следующему дню, крепко подумав, я вспомнила, что уже делала выводы. Спешить - нельзя. Волноваться – тем более. Спокойствие, только спокойствие. Итак, перед решением проверить, что видео записывается, программа включена. Все проверить, выпрямить спинку, закрыть глазки, сделать глубокий вдох… И меедленный выдох. Плечи расслабить и повторить. Теперь можно включать видео и запускать судоку. И это, наконец, работает. Годы постоянных перерешиваний судоку из-за ошибок по невнимательности, а нужно всего-то сесть, выпрямить спинку и немного подышать перед началом судоку – жизнь полна открытий. Да и вообще, когда спокоен и о результатах меньше волнуется и как-то хорошо становится :) Надо почаще медитировать, хотя бы по пол минутки.
Шестой день был сумбурный, половина игроков решала в одних условиях, половина в других, я обогнала Лену, меня обогнал plainer (на две секунды опередил!). Такой день, аж ух, но все обнулили, так как не честно, когда в середине тура отключают функцию, которая позволяет решать очень быстро. Но, зато, на следующий день мы уже могли не соревноваться в скоростном тыканьи / tab, а пользоваться кнопкой простановки кандидатов :)
Я все еще считала, сколько дней мне требуется безупречно играть, чтобы догнать Лену. Получалось 6 туров из 7-и оставшихся. Как-то во время этих вычислений подошел парень и спросил, что это я так по стулу ерзаю. Стала рассказывать, на что мой дражайший подколист ответил:
- Так вот как ты не любишь турниры! Сама рассказывает, что не любит, а как участвует – так такой азарт!
- Так потому и не люблю турниры. Нервы же сплошные! Нет, чтобы спокойно без турниров решать.
Немного еще меня помурыжив, парень оставляет меня тет-а-тет с судоку. Дышу, чтобы успокоиться, прекратить ерзать и вообще превратиться обратно в нормального человека :)
Результат вдруг удивляет. Между мной и ленной вклинился easy. А это целое плюс очко форы О_О Ого!
На следующий день удивительный результат обеспечил plainer, дав мне еще очко форы.
Потом я стала решать спокойнее. Потому что осталось немного, а одна ошибка все испортит. И в предпоследний день… Неожиданный результат, но, честно говоря, немного грустный. Лена ошиблась и решала час 59. Честно, не смотря на свой азарт, я где-то в душе за вас болела.
Ну и сегодня я смогла решать спокойно. Но то ли я невнимательна, то ли групп много, часто просто перебираю числа. Но это уже неважно, главное – не спешить. Главное – это спокойствие.

Всем спасибо за этот турнир! Особо спасибо Лене, ваша спина впереди меня очень мотивировала расти над собой :) А так же спасибо всем, кто болел за меня, всем кто болел за себя, всем, кто болел за других и вообще всем :D
И я в следующем участвовать не буду, уж больно я азартный человек, никаких нервов не напасешься на эти турниры :)
Фух, выговорилась.
Нравится + 5     3
Memo Online Admin P E V 41 Solver Rank 2018-01-26 23:45 + 2
Тебе можно книжки писать, рассказ получился интересный :) Да,я думал,разрыв получится буквально очко-два,жаль,что в предпоследнем у Лены косяк вышел,последний тур был бы острее.
olenenok Был на днях P E 23 Solver Rank 2018-01-26 23:45 + 2
ugar видео как я поняла, со звуком нет. История захватывающая. kruto
nekonyash Был на днях P E 19 Solver Rank 2018-01-26 23:50 + 1
Ну, книжки не пишу - долго :) Так, иногда в ФРПГ пишу (форумная ролевая игра). Иногда просто что-то пишу по вдохновению.
А по поводу косяка да... В последнем пришлось бы, наверное, сначала решать, потом убираться и при всем при этом еще не спешить и оставаться спокойной. Миссия невыполнима ._.

Видео со звуком есть, как раз где я ругаюсь. Я ссылку давать не буду, так как я уже давала, я отдельно расстроилась от того, что мало того, что на сцене решала, так еще все на сцене видели, как я ругалась. Кошмар!
Видео с последнего тура будет :) Утром кину. Или вечером, если просплю будильник завтра.
Какие японские кросcворды Вам нравятся больше?
Большие
Маленькие
Размер не имеет значения (что имеет выскажите в комментариях)
Средние
Я не решаю ЯКи
k336665627 mumof
dikey753 gst9194925
rof23 abramka59
Irbiska natulka.75
EVA-dragon babyshka62
geleznjak zoloto25
Key28 gst8016382
Habi230964 Spichenka
NINA0402 belski12345
GimliG Elvira121
Новое на сайте
Пятнашки №47400
Какуро №47401
Хитори №47393
Японская мозаика №46236
№47394
№47389
№47364
№47355
№47380
№47397
Японский кроссворд №27523
Пазл №27575
Филиппинский №3855
Судоку №20897
Флеш игра №2153
Денди онлайн №168
Шахматная задача №9699
Ключворды №4007
Филворд №6135
Загадка №361
ADB finder
Реклама Ads Google Yandex
:)