Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕

Турнир почти окончен...

nekonyash Был несколько месяцев назад (2018-12-09 23:00:06) Likes959 Puzzles6 Nonograms1 Messages688 P E 19 Solver Rank
! /tournaments/144 #212930 2018-01-26 23:39
Турнир почти окончен. Время рассказать, как все это выглядело с моей стороны.
Первый тур: пока большинство игроков торопились (турнир же) и ошибались (торопились же), Лена решала четко и спокойно. Да так четко решала, что результат, честно говоря, даже поразил :) Потому что лично я под конец сидела уже как-то так:
-

И когда увидела результат в 33 минуты, даже на пол секунды подумала, что так решать невозможно.
На следующий день я села за решение судоку. Все тлен, мне не успеть, так что можно не торопиться. Села и спокойненько решила с первого раза. Результат – 33 минуты. О_О «Я… Я могу!» взвыл кто-то у меня в мозгу. Лена была впереди, но это было неважно. Я смогла приблизиться к светочу в скоростном решении судоку, и это было прекрасно.
Третий тур. Лена – быстрейшая, без вариантов. А за второе место кубка не дадут, так что можно не торопиться. А мультисудоку попался тот еще – в бабочке легко запутаться, если поспешить, но если не путаться - то можно решать довольно быстро (за счет зеркальности крайних цифр). В принципе, пока я решала, подумать об этом я не успела. Я помнила, что мой бич – невнимательность, так что увиденный судоку вызвал чувства холодка, пробежавшего по спине (я впечатлительная, так что до сих пор помню все, как будто это было вчера). Но глубокий вдох и медленный выдох позволили спокойствию снизойти на меня. Неожиданно мультисудоку кончился. Неожиданны были результаты. Лена осечки не дала – все еще решала невероятно быстро, но я как-то умудрилась решить быстрее О_О
К следующему дню эйфория от прошлого дня еще не выветрилась. Я уже подсчитывала, сколько раз надо победить, чтобы победить. Цифра получалась не особо обнадеживающая, но сдаваться не хотелось (ой, какая я азартная). И я еще снимать пообещала. Так что приступала к судоку так, будто я сижу в центре стадиона, трибуны заполнены и все смотрят, как я решаю. И нельзя ударить в грязь лицом! Ну никак нельзя. Так что когда я начала ошибаться с самого начала – я расстроилась. Когда в середине ошиблась – тоже расстроилась. А потом уже стала говорить про себя «спокойствие, только спокойствие» и смогла таки добить этого самурая со второй попытки. К тому же выяснилось, что звук с микрофона попал в видео, как убирать звук я не знаю, а я там вслух расстраиваюсь, понимаете ли. Это обстоятельство меня окончательно расстроило, я на себя обиделась и ушла в темный уголок думать что не так :)
К следующему дню, крепко подумав, я вспомнила, что уже делала выводы. Спешить - нельзя. Волноваться – тем более. Спокойствие, только спокойствие. Итак, перед решением проверить, что видео записывается, программа включена. Все проверить, выпрямить спинку, закрыть глазки, сделать глубокий вдох… И меедленный выдох. Плечи расслабить и повторить. Теперь можно включать видео и запускать судоку. И это, наконец, работает. Годы постоянных перерешиваний судоку из-за ошибок по невнимательности, а нужно всего-то сесть, выпрямить спинку и немного подышать перед началом судоку – жизнь полна открытий. Да и вообще, когда спокоен и о результатах меньше волнуется и как-то хорошо становится :) Надо почаще медитировать, хотя бы по пол минутки.
Шестой день был сумбурный, половина игроков решала в одних условиях, половина в других, я обогнала Лену, меня обогнал plainer (на две секунды опередил!). Такой день, аж ух, но все обнулили, так как не честно, когда в середине тура отключают функцию, которая позволяет решать очень быстро. Но, зато, на следующий день мы уже могли не соревноваться в скоростном тыканьи / tab, а пользоваться кнопкой простановки кандидатов :)
Я все еще считала, сколько дней мне требуется безупречно играть, чтобы догнать Лену. Получалось 6 туров из 7-и оставшихся. Как-то во время этих вычислений подошел парень и спросил, что это я так по стулу ерзаю. Стала рассказывать, на что мой дражайший подколист ответил:
- Так вот как ты не любишь турниры! Сама рассказывает, что не любит, а как участвует – так такой азарт!
- Так потому и не люблю турниры. Нервы же сплошные! Нет, чтобы спокойно без турниров решать.
Немного еще меня помурыжив, парень оставляет меня тет-а-тет с судоку. Дышу, чтобы успокоиться, прекратить ерзать и вообще превратиться обратно в нормального человека :)
Результат вдруг удивляет. Между мной и ленной вклинился easy. А это целое плюс очко форы О_О Ого!
На следующий день удивительный результат обеспечил plainer, дав мне еще очко форы.
Потом я стала решать спокойнее. Потому что осталось немного, а одна ошибка все испортит. И в предпоследний день… Неожиданный результат, но, честно говоря, немного грустный. Лена ошиблась и решала час 59. Честно, не смотря на свой азарт, я где-то в душе за вас болела.
Ну и сегодня я смогла решать спокойно. Но то ли я невнимательна, то ли групп много, часто просто перебираю числа. Но это уже неважно, главное – не спешить. Главное – это спокойствие.

Всем спасибо за этот турнир! Особо спасибо Лене, ваша спина впереди меня очень мотивировала расти над собой :) А так же спасибо всем, кто болел за меня, всем кто болел за себя, всем, кто болел за других и вообще всем :D
И я в следующем участвовать не буду, уж больно я азартный человек, никаких нервов не напасешься на эти турниры :)
Фух, выговорилась.
Нравится + 5     3   Поделиться
Memo Сегодня был на сайте Admin P E V 41 Solver Rank 2018-01-26 23:45 + 2
Тебе можно книжки писать, рассказ получился интересный :) Да,я думал,разрыв получится буквально очко-два,жаль,что в предпоследнем у Лены косяк вышел,последний тур был бы острее.
olenenok Был три часа назад P E 23 Solver Rank 2018-01-26 23:45 + 2
ugar видео как я поняла, со звуком нет. История захватывающая. kruto
nekonyash Был несколько месяцев назад (2018-12-09 23:00:06) P E 19 Solver Rank 2018-01-26 23:50 + 1
Ну, книжки не пишу - долго :) Так, иногда в ФРПГ пишу (форумная ролевая игра). Иногда просто что-то пишу по вдохновению.
А по поводу косяка да... В последнем пришлось бы, наверное, сначала решать, потом убираться и при всем при этом еще не спешить и оставаться спокойной. Миссия невыполнима ._.

Видео со звуком есть, как раз где я ругаюсь. Я ссылку давать не буду, так как я уже давала, я отдельно расстроилась от того, что мало того, что на сцене решала, так еще все на сцене видели, как я ругалась. Кошмар!
Видео с последнего тура будет :) Утром кину. Или вечером, если просплю будильник завтра.
Нравится ли Вам новая игра "Перевертыши"
Да
Еще не пробовал
Нет
Sinicin62 belyak62
gst4198905 LauraMenshikova
mumof 22yjz
babyshka62 posadistka
rof23 dikey753
478 gst9194925
gogo2908 pelican
40a olenenok
Mungojerry luna25
oxoxox abramka59
Новое на сайте
Пятнашки №61904
Какуро №61910
Хитори №61919
Японская мозаика №61847
№61895
№59902
№61890
№61885
№61924
№61914
№54467
Ключворды №61921
Филиппинский №61511
№61917
№61906
№61916
Японский кроссворд №28358
Пазл №28892
Судоку №21181
Флеш игра №2153
Денди онлайн №5686
Шахматная задача №9699
Филворд №6901
Загадка №361
ADB finder
Реклама Ads Google Yandex
:)