Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

Рыбалка, кровь и оторваные пальцы

Рыбалка, кровь и оторваные пальцы
Lysva Сегодня был на сайте 1256 40 Solver Rank
! #340935   2019-07-25 23:58
"Ok. Каждый каждый кто сегодня до полуночи повеселит аудиторию сайта увлекательной историей из своей жизни получит этот рецепт (Дровокольная линия), дерзайте. Пишите отдельным постом."

Отлично, до полуночи еще 35 минут - должен успеть. Алчность и дефицит рецептов по деревообработке толкают меня на возможность получить еще один вышеуказанный рецепт.
История о моем одном бывшем хорошем знакомом, в которой мне пришлось принять активное участиенемного страшная, даже более того - жуткая. Но поучительная. Впечатлительным людям лучше её не читать, поэтому я её скрою, а вот кто не боится медицинских ужасов, смело может читать. Хотя как сказать - жуткая история... всего лишь ампутация двух пальцев на правой руке. Ну хорошо, полная ампутация 2-х пальцев и частичная еще 2-х.

SPOILER
2009 год. Мои знакомые, 4 человека собрались на рыбалку за город, на лиман. Наличие трезвого водителя с машиной всегда приветствуется, поэтому я даже не отказывался от поездки, надо было отдохнуть. Я не рыбак, для меня рыбалка - это даже не уха, а просто отдых, шашлык (можно конечно и ушицы похлебать). Едем на три дня, в субботу я планировал быстренько смотаться в город, вечером вернуться и в воскресенье вечером все едем назад.Но я поставил условия:
- пьяными не купаться
- за водкой ночью никто пешком не идет (сам съезжу)
- рыбу ловят только удочками.
Отлично, говорят, мы как раз так и планировали. Ладно, приехали, первый день нормально, водки им хватило, я отдохнул, выспался. Суббота - все с умным видом сидят за удочками, черви копошатся в банках - идиллия. Я оставил без никаких тревог, 3-4 часа и я должен вернуться. Отъехал достаточно далеко, но пробил колесо. Пока менял, мои друзья, думая что я уже далеко, решили совместить рецепт "Рыбалка" с рецептом "Браконьер", только с гораздо большим количеством спирта. Закручиваю гайку - слышу взрыв. Ну, сволочи, я сейчас вернусь. Не успел собрать домкрат - через пару минут звонок: Лёха, тут у нас...такое дело...ты далеко? Можешь вернуться? Очень надо... Приезжаю - рецепт "Браконьер" и отсутствие рецепта "Медикаменты". Правая рука у одного из них - кровавое месиво. Запасов автомобильной аптечки явно не хватило, перемотал руку плотно, посадил еще двоих на всякий случай и сразу в больницу, на Слободку. Несемся со страшной скоростью, днище поцарапал, глушитель согнул, эта сволочь стала разматывать повязку. Выехали на Киевскую трассу, летим... Одного тошнит от водки и скорости, второго - от вида крови. Остановился возле заправки и прочего, раненый орет, повязка сорвана, кровь хлещет из окон - работники заправки в ужасе это всё наблюдают. Полегчало, поехали. Едем - навстречу и сзади милиция, "Внимание, остановитесь!". С заправки сообщили, что вероятно похитили человека, пытали его, он весь в крови - это я потом выяснил. Сообщают в мегафон, что начнут стрелять по колесам. Остановился, быстро объяснил в чем суть - с эскортом долетели по зеленой волне до больницы. Спасать было нечего, 4 апмутации. Я уехал домой, по пути заехал в химчистку, машина была хуже чем в фильме "Криминальное чтиво", когда герой Дж.Траволты убил негра на заднем сиденье. Пью кофе, нервничаю - приезжает наряд и меня пакуют в машину и везут в райотдел. Естественно, что работники сообщили о столь необычном клиенте. 3 часа там был, пока связались, пока мои показания подтвердились - прикладом автомата по горбу получил и ладно, дешево отделался. Но разобрались. А тот бывший товарищ заплатил мне только за химчистку салона (без глушителя) и только после того, как я на полном серьезе, пользуясь его обездвиженностью, не пообещал подровнять пальцы на левой руке симметрично правой.

Вот такая история. А четвертого товарища мы оставили со снастями и всеми вещами и забыли про него. Телефон у него сел, я только в среду вспомнил, что кого-то не хватает. Приехал, забрал. Он нас уже и похоронить успел, думал что разбились, и поминки устроил. Проживу, видать, долго.

#конкурсисторий #истории

Нравится + 4   Не нравится - 0     13
Tverianka Сегодня был на сайте 44 Solver Rank  2019-07-26 00:41 + 0
да уж Криминальное чтиво, скорее ужастик "кровавая ночь"shockingshocking
Lysva Сегодня был на сайте 40 Solver Rank  2019-07-26 01:47 + 0
А в дополнение - вкратце о том, как я забрал у этого горе-рыбака деньги за химчистку. Приехал в первый раз, проведал, сообщил о непредвиденных тратах, которые я намереваюсь полностью восполнить за его счет. Он говорит, что денег у него нет, он конечно согласен, мол не очень красиво получилось с его стороны и вообще спасибо мне большое что выручил... Деньги, говорит, у родственников, они приезжают и покупают лекарства, платят за уход, а у него с собой ничего нет. Ладно, думаю, поеду к его родственникам - дело принципа, если бы не разматывал повязку, то всё было бы нормально. А родичи его говорят, что мы к этому дураку один раз приехали, оставили ему деньги и всё, потом только заберем из больницы, а навещать не будем. Из него и так по жизни дурь лезет, а тут еще инвалидность заработал и теперь на нашем горбу ехать будет долго. На следующий день и беру с собой ножницы по металлу, план был его испугать и забрать деньги. Приехал, как здоровье спрашиваю? Спасибо, говорит - уже лучше. А что там с деньгами, которые тебе оставили? Он ни в какую, я говорит ничего тебе не отдам, мне нужно на лечение. Я знаю какая сумма была, я бы забрал только за чистку салона (в багажник сразу не посмотрел, туда тоже натекло). Хватаю его за мизинец, приставляю ножницы и начинаю слегка надавливать с обещанием сделать симметрию. Он аж почернел от ужаса, кричит я отдам, деньги в тумбочке, остальное в кармане. И тут нужно признаться, что мелькнула мысль, да черт с ними, с деньгами, надавить посильнее на рукоятки да и отрезать палец. Но что-то меня удержало, опомнился...Так бы на пятерку годков уехал бы в командировку на Люстдорфскую дорогу, 9. Потом со смехом вспоминал, что было бы неплохо нажать на рукоятки посильнее, да и черт ним, через 2 с половиной года вышел бы условно-досрочно и делов-то.
Support Нет больше недели 46 Admin Moderator Solver Rank  2019-07-26 09:17 + 3
Опасный вы человек. Еще один рецепт в инвентаре. Похоже, если не дать, возьметесь за ножницы shocking
anikina Нет больше месяца 47 Solver Rank  2019-07-26 11:15 + 1
Все правильно, Support! Лучше расстаться с рецептом, чем с пальцами. ignat ignat ignat
Tverianka Сегодня был на сайте 44 Solver Rank  2019-07-26 12:26 + 1
pulemetpulemet вот как надо рецептики выпрашиватьugarugarugar
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-07-26 14:05 + 1
Да-а, Lysva, истории ваши - медвежуть... shocking
Зато рецептики добыли. good
Одного не пойму - зачем Вам столько виртуальных дров?
Tverianka Сегодня был на сайте 44 Solver Rank  2019-07-26 14:08 + 2
" Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно.
Сержант: — Среди вас художники есть?
Два негромких голоса: — Есть.
Сержант: — Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата.
Сержант: — Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров! "crazy
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-07-26 14:40 + 0
ignatugar
SDFGHJ Сегодня был на сайте 41 Solver Rank  2019-07-26 16:12 + 0
Какая душераздирающая история,тут и кровь,и слёзы,и мигалки,и догонялки,нет только любви и спокойной рыбалкиgoodacute
Как говорил Пётр Ручников:"Тебе бы,начальник книжки писать"podmigили предложить эту историю начинающему молодому режиссёру для короткометражкиgood
Читать было интересно,спасибо за историю про рыбалку,как говорицца:"Рыбалки бывают разные--спокойные и ужасссные"goodrosesolnce
Lysva Сегодня был на сайте 40 Solver Rank  2019-07-26 17:41 + 1
"Как говорил Пётр Ручников:"Тебе бы,начальник книжки писать""

-

Тут не только на короткометражку,на полноценный фильм наберется. Торопился успеть до полуночи, многие интересные моменты упустил
Bruno Давно нет на сайте 41 Solver Rank  2019-07-26 22:36 + 1
Сюжет вполне в духе Тарантино....
SDFGHJ Сегодня был на сайте 41 Solver Rank  2019-07-26 23:41 + 0
Так может ему(Тарантино ) и предложить? Только актёры наши для большей убедительностиgoodpodmig
Lysva Сегодня был на сайте 40 Solver Rank  2019-07-27 00:12 + 0
"Так может ему(Тарантино ) и предложить?"
Тарантино откажется, скажет что крови маловато. И его корефан Родригес сделает замечание - а где же трупы? Но если возьмутся, то от начальной версии мало что останется. В общем - все умерли.

Смотрите также


Новый редкий рецепт на дрова...

2019-07-25 Support   22   5   B0

Противная бабка

2019-09-23 kkrazz   18   16   B0

Положили деда в больницу !

2019-09-23 Lena2020   15   9   B1

Племянница в ночной бане

2019-10-02 kkrazz   22   9   B0
GooglePlay Application
RostovDon B8831388
irinakarsanova Game
over989 mvt222
NATAKAPA Meduzia
Lena2020 AliciaLial
S.I.A pushinka24

Запись #442685
Найди пару
Вкус жизни. Притча.
Она спросила у него: «Я красива?
«Человек культурен настолько...
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close