Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента
Песни и музыканты - истории и факты
! #373385   2019-12-01 11:04
Shania Twain

Этот пост будет довольно длинным и с продолжениями, но я надеюсь на ваше понимание - героиня поста, которой я искренне восхищаюсь, заслуживает этого.
Эту певицу смело можно назвать феноменальной. Шанайа поставила музыкальную индустрию на уши, совместив кантри-песни с поп-индустрией и маркетингом, используя эффектные видеоклипы, разбавив кантри более современным звучанием и взяв свою карьеру под собственный контроль, чего до нее не делала ни одна исполнительница. Ее огромный вклад установил новый стандарт для музыки кантри, повлиял на моду, бизнес и социальные круги. Слава Шанайи начала греметь летом 1995 года с выходом второго сингла с проданного мультимиллионным тиражом альбома "The Woman In Me". Сама певица говорит об этой песне: "Any Man Of Mine" стала отправной точкой в моей карьере, это несомненно. Песня и клип показывают, кто я есть на самом деле, как артист. Они показывают мое отношение к року и приверженность к кантри. Так что это была опорная точка в моей карьере, и благодаря ей я заняла свою нишу в музыке. С тех пор много воды утекло, но как артист я ничуть не изменилась."
Когда вышли первые несколько песен из ее альбома, многие пытались добиться такого же звучания, но это оказалось никому не под силу - у нее своя фишка, и никто не может ее повторить. Кроме всего прочего, она сама пишет свои песни, и это относит ее совсем к другой категории - если она что-то спела, вы знаете, что именно это она и хотела сказать. Дерзкий и напористый тон песни "Any Man Of Mine" нравится всем женщинам без исключения. Это не слепой фанатичный феминизм, она как бы говорит: если мне хорошо, то и тебе хорошо. Я люблю своего мужчину, но и себя тоже. Я хочу мужчину, который будет принимать меня в любой форме и одежде, будут взлеты и падения, и он в любой ситуации будет рядом - вот о чем эта песня.
В традиционной кантри-музыке женщинам особого внимания не уделялось, большинство кантри-песен написано о преобладании мужчины над женщиной. А вот музыка Шанайи очень точно отразила выход женщин на первый план. Избитая фраза "ты должна быть хороша, чтобы тебе повезло", никогда не была так правдива до Шанайи с "Any Man Of Mine". Столь понравившийся публике текст на самом деле начинался весьма традиционно. Сначала песня "Any Man Of Mine" (Любой мой парень) называлась "This Man Of Mine" (Таков мой парень). Но смелое отношение Шанайи к текстам привело к тому, что песня была переделана в более напористом ключе. Потому что начальный текст гласил: "Мой парень просто ангел во плоти, он всегда является вовремя", и прочие замечательные вещи. Новая версия получилась более веселой, задорной, в ней присутствует добрый юмор, но все же она устанавливает некие правила.
Песня получила награду "BMI Million Air" за то, что прозвучала в эфире более миллиона раз, а это, между прочим, эквивалент более семи лет непрерывного звучания.
Больше всего влияние Шанайи Твейн на кантри-музыку очевидно по выдающейся серии видеоклипов, которые преобразили образ кантри-музыки. Ее клипы стали событиями, люди не могли дождаться, что она преподнесет им дальше, и в каждом клипе присутствует понятная людям женщина - чувственная, веселая, задорная, серьезная, или такая, которая говорит - не балуй со мной! Вклад Шанайи Твейн в кантри-музыку до немыслимых пределов раздвинул диапазон поклонников этого жанра - ее слушают женщины и мужчины, подростки и пожилые во всем мире. Она серьезно повлияла на принятие кантри-музыки в других странах мира. Ни одному другому исполнителю кантри ни одной страны мира это не удавалось. Она продала свыше 75 миллионов альбомов во всем мире, из них более пяти - на родине, в Канаде. Это сделало ее самой продаваемой певицей кантри всех времен.


Любой мой мужчина
(перевод этой и следующих песен взят с русского фан-сайта Шанайи, автор переводов - Carolina)

Вот, чего хочет женщина...

Моему мужчине лучше гордиться мною;
Даже когда я плохо выгляжу, ему следует любить меня
И я могу опоздать на свидание, и все будет нормально
А вот ему лучше придти вовремя

Мой мужчина скажет, что все отлично
Даже, если прошлогоднее платье стало мне мало
И все, что я делаю или говорю, должно быть хорошо
Когда я с утра встала не с той ноги

И если я меняю свое мнение
Миллионы раз
Я хочу, чтобы он говорил
Да, да, да, я во всем согласен

Моему мужчине лучше перешагнуть черту
Он должен дразнить меня, обнимать, угождать во всем
Мне нужен мужчина, который знает, что к чему
Он должен заставлять мое сердце биться быстрее, уметь обходиться со мной
Чтобы у меня захватывало дыхание, и я не могла стоят на ногах - таким должен быть
Мой мужчина

Моему мужчине лучше не соглашаться со мной,
Когда я говорю, что другая женщина выглядит лучше меня
И когда у меня обед пригорает,
Ему лучше сказать, ммм, как вкусно, мне и так нравится, да

SPOILER
https://www.youtube.com/watch?v=8N2k-gv6xNE

Нравится + 5     3
NATAKAPA Был недавно 45 Solver Rank  2019-12-01 11:15 + 1
ХорошА девочка! tanecmusictanecmusictanecvverhporukam
Lena2020 Был несколько часов назад 46 Solver Rank  2019-12-01 11:24 + 2
musicmusicmusicrespektvverhcvety
anikina Давно нет на сайте 47 Solver Rank  2019-12-01 14:48 + 1
Феноменальная женщина! Талантливая, чувственная, да просто красавица!!! rose rose rose vverh vverh vverh vverh vverh

Смотрите также


ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА...

2020-06-04 Lena2020   7   10   B0

https://youtu

2020-02-21 Ioanna   9   6   B0

Да...

2020-09-16 NinetySeven   10   14   B0

Мадам Дано и ее Любовь

2019-11-23 Lena2020   7   6   B0
GooglePlay Application
B8831388 2233002485101
RostovDon NATAKAPA
mvt222 nick-1
Lena2020 eLLioTT
t98743235 Meduzia
S.I.A Game

Как стать модератором
Доработки в функционале миссий:
Трусы в сетку
Ты знаешь, Бог, я сказочно богата
Честный отве
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close