Menu GrandGames.net
Русский
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Вход в систему Регистрация NewsЛента

С целью разнообразить игровой процесс...

Lysva Был несколько часов назад 1244 40 Solver Rank
! #307282   2019-03-20 18:41
"С целью разнообразить игровой процесс, внести в него немного азарта и еще больше повысить интерес к решению головоломок, на сайте введена система крафта."

Я бы добавил, что крафт не только разнообразил игровой процесс (я не могу сравнивать как было раньше, ибо недавно зарегистрировался), но по сути и сам является занимательными задачами на экономический расчет и планирование. Вообще я в январе искал в интернете головоломки какуро не в печатном виде, нашел этот сайт и начал их решать без регистрации. В феврале решил зарегистрироваться (что ж сразу мешало?), получил 100 монет и при решении головоломок стали появляться какие-то предметы. Посмотрел что сие значит – оказалось что из них можно делать всякие предметы при помощи рецептов. Крафт мне напомнил кое-какую мою работу - в своё время я делал раскладки-меню для организаций. Так там были такие задачи по расчету, что по сложности похлеще изощренных головоломок. Поэтому крафт меня сразу увлёк – затягивает серьёзно. Было интересно опробовать сам механизм крафта, создать стикеры, потом получить премиум-аккаунт.
Теперь я понимаю, что начинать надо было с премиума на месяц или сразу на год. Возьмём условного игрока, который недавно зарегистрировался (или уже давно на сайте, но не имеет значительной суммы монет). В крафте у всех условия участия относительно равны. Я не рассматриваю ситуацию с игроком, у которого несколько десятков тысяч монет, в этом случае нужные предметы можно купить. Одно дело создать электростанцию из добытых ресурсов, другое – просто купить.
Поэтому напишу кое-какие соображения, надеюсь кому-то они помогут. Многие игроки жалуются (не столько жалобы, сколько отсутствие интереса к крафту), что без премиум-аккаунта много ресурсов не заработаешь. Это действительно так, но что мешает этот премиум получить крафтом?
Я использовал премиумы 2 раза – один раз на 2 дня, а второй раз – на пять дней (после введения бустеров). Сейчас крафт более-менее стабилизирован. Поначалу было гораздо труднее, дефицит рецептов, железа, стали, инструментов. Теперь полегче. Вот с этого момента и начнем.
Итак: вы только начали играть, у вас практически нет монет, основных ресурсов и крафтовых предметов. Я бы поначалу не стал тратить предметы на стикеры, а все силы бросил бы на премиум-аккаунт. Не стоит переживать, что это всё дорого – очень быстро затраты окупятся (буквально через пару часов решений ночных бонусных головоломок)
Поэтому для начала в настройках аккаунта устанавливаем возможность получать монеты вместо ресурсов. Получив 500 монет (цифры условны, у кого-то монеты уже есть), устанавливаем возможность получать ресурсы и рецепты вместо монет. Рецепты сейчас стоят копейки, поэтому стоит купить хотя бы рецепт «Премиум 2 дня» («Премиум 5 дней» аналогичен, только разное количество бустеров надо использовать), бустеры «Дроп*2», «Дроп+1». Активируем премиум и оба бустера с дропами (*2 и +1). Если у вас премиум на 2 дня, то в первый день активируйте только рецепт «Охота на ресурсы» (рецепты и крафтовые предметы тоже будут попадаться, но основная масса будет ресурсы). Второй день – 2 дропа и рецепты «Охота на ресурсы» и «Охота на рецепты», но можно добавить «Охота на предметы». Учтите, что рынок перенасыщен крафтовыми предметами. Бустеры и премиум-аккаунт лучше активировать после 6:00 МСК.
Я активировал охоту на ресурсы в первый день 5-тидневного премиума. Как раз произошло разделение воды на морскую и пресную, и морской воды просто не стало (я писал ранее по этому поводу). Морскую воду покупали по 4 монеты, но никто не продавал. Но с бустерами всё очень быстро решилось.
Первый день охоты за ресурсами (только за ресурсами, но обязательно с дропами) принес 1700 единиц руды и 1300 единиц морской воды, остальные ресурсы тоже в достаточном количестве.
На второй день охота на предметы и рецепты, но ошибся и дополнительно активировал охоту на ресурсы.
Следующие дни чередовал ресурсы, с предметами и рецептами.
В итоге, к примеру рецепт «Топливо х5» за 5 дней премиума мне накидало 327 штук. Триста двадцать семь. Остальных тоже много, все пропорционально дропу.
При использовании «Охоты на ресурсы» - предметы и рецепты тоже выпадают, и много, но основной упор получается на ресурсы.
Так что при наличии желания, небольшого количества свободного времени – за 2 недели вполне реально получить премиум-аккаунт на год. Это не особо напрягаясь. Но учтите, что активировав премиум-аккаунт на 2 дня (или 5 дней) – вы будете выброшены из жизни. Вы будете решать головоломки беспробудно, ведь действие пермиума заканчивается, а надо насобирать побольше. Обычные головоломки (не бонусные) ведь тоже приносят серьезных доход, на премиуме и с бустерами. Так что берите на 2 дня, максимально используйте – и премиум на год практически в кармане. Только не отвлекайтесь на стикеры – их сделаете уже с годовым премиумом.

Нравится + 7     7
olenenok Нет больше недели 44 Moderator Solver Rank  2019-03-20 18:45 + 0
vverh aplod вот это статья
richik Был на днях 39 Solver Rank  2019-03-20 19:21 + 0
Годовой премиум крафтом, можно получить только за особые заслуги. Так что тут навряд ли получится за пару недель, с любыми дропами и прочимkruto
Lysva Был несколько часов назад 40 Solver Rank  2019-03-20 19:36 + 0
"Годовой премиум крафтом, можно получить только за особые заслуги. Так что тут навряд ли получится за пару недель, с любыми дропами и прочим"
а что-то с анобтанием не понятно. Или у меня глаз замылен, или его только что добавили
Lysva Был несколько часов назад 40 Solver Rank  2019-03-20 19:46 + 0
Наличие анобтания в Премиуме на год с лихвой перекрывается 12 премиумами на 30 дней. Это я в запаре малость перепутал. Но ресурсы для месячного премиума собираются за 1 день небольшого премиума. Основная сложность:
Алмаз x5 (вообще не проблема - максимум 800 монет на рецепты и недостающие ресурсы)
Плутоний x5 (шатер и буровик по разу, или Плутоний х3 и один из перечисленных)
Спирт x30 (4 рецепта и 2 бутылки сверху)
Антиматерия x1 (рецепт БАК)

Т.е. как подписка на газеты на месяц. Может чуть дороже, но без особых заслуг.
richik Был на днях 39 Solver Rank  2019-03-20 20:11 + 0
Оказывается, его действительно только сегодня добавили ignat
Lysva Был несколько часов назад 40 Solver Rank  2019-03-20 20:21 + 0
"Оказывается, его действительно только сегодня добавили ignat"

Да уж, руку администрация держит на пульсе. Но у меня встречное предложение к администрации - если Вы добавили анобтаний в годовой премиум (что-то мне подсказывает, что на эту мысль вас натолкнула моя статья), то уберите анобтаний из стикеров "Зайка" и "Песик 2". Что б всё было по справедливости. Замените их антиматерией или чем-то другим. Как такой компромис? И чтоб совсем было всё справедливо, надо восстановить анобтаний (в случае удаления его из стикеров) тем игрокам, кто потратил его на стикеры, например у @anikina
Ioanna Online 37 Solver Rank  2019-03-20 20:35 + 0
Очень хорошая и полезная статья) Спасибо Вам rosevverh
GooglePlay Application
eLLioTT B8831388
over989 NATAKAPA
LauraMenshikova GingerMartian
Nadya579 mvt222
mikl 16j15
Game Meduzia

2 июля — Международный день собак
#coub. Такие горы есть в настоящем...
Запись #435739
Что это?
Возможно
ADB finder
:)
Вернуть свернутое окно
Close